妖精滴小小窝

Join the forum, it's quick and easy

妖精滴小小窝
妖精滴小小窝
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[07-09]介绍介绍本人~

+2
* 夏雪 *
艺晟队
6 posters

向下

[07-09]介绍介绍本人~ Empty [07-09]介绍介绍本人~

帖子 由 艺晟队 周一 九月 07, 2009 6:45 pm

Razz 对不起丫...更改了亲的帖子内容...
各位亲们...回答请记得要注明以下的东东哦~~
1)ID
2)昵称
3)生日
4)星座
5)性别
6)兴趣
7)专长
8)来自
9)如何知道本论坛
10)本论坛给你的第一感觉
11)对本论坛有什么意见
12)希望本论坛能改进什么地方 [请详细地打出来。。。TQ]
13)就想对SJ讲什么话

改自 Admin 论坛管理员(拥有者)
========================================================
1)ID 艺晟队
2)昵称 爱艺声大云
3)生日 18/3
4)星座 双鱼
5)性别 女的
6)兴趣 上网看艺声(爽!)
7)专长 上网(应该吧?!)
8)来自 双鱼城
9)如何知道本论坛 朋友~
10)本论坛给你的第一感觉 不错!!
11)对本论坛有什么意见 多点会员~
12)希望本论坛能改进什么地方 不错了~
13)就想对SJ讲什么话 哥哥我爱你们!!

由艺晟队于周日 九月 13, 2009 6:35 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
艺晟队
艺晟队
白咖啡[管理员]
白咖啡[管理员]

帖子数 : 22
妖币 : 51
妖气 : 4
注册日期 : 09-09-07
年龄 : 29
地点 : ~双鱼城~

返回页首 向下

[07-09]介绍介绍本人~ Empty 回复: [07-09]介绍介绍本人~

帖子 由 * 夏雪 * 周一 九月 07, 2009 7:20 pm

1)ID:* 夏雪 *
2)昵称:* 晟晟&圭圭 *
3)生日:2月5日
4)星座:* 水瓶座 *
5)性别:
6)兴趣:上网
7)专长:上网
8)来自:* 天国 *
9)如何知道本论坛: *这论坛的老板是我朋友*
10)本站给你的第一感觉:不错~很好
11)对本站有什么意见: 加油。。。支持!
12)希望本论坛能改进什么地方 [请详细地打出来。。。TQ]:只是刚建立。。。没意见。。。加油
13)说一句想对13王子的话:*一家人=Super Junior+E.L.F.*

由* 夏雪 *于周二 九月 08, 2009 1:25 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
* 夏雪 *
* 夏雪 *
白咖啡[管理员]
白咖啡[管理员]

帖子数 : 56
妖币 : 129
妖气 : 2
注册日期 : 09-09-06
地点 : * 天国 *

返回页首 向下

[07-09]介绍介绍本人~ Empty 回复: [07-09]介绍介绍本人~

帖子 由 南瓜 周一 九月 07, 2009 9:00 pm

1)ID:南瓜
2)昵称:最爱圭贤,晟敏。。爱13王子(包括SJ M)
3)生日:9月27日
4)星座:天枰座
5)性别:女
6) 来自: 夏天
7)兴趣:上网
8)专长:上网
9)如何知道本论坛:这个个论坛的老板是我姐姐的朋友
10)本站给你的第一感觉:不错~非常好
11)对本站有什么意见:加油!
12)希望本论坛能改进什么地方 [请详细地打出来。。。TQ]:很好啊。。。没有什么要改进的!!!
12)说一句想对13王子的话:只爱15王子。。4ever。。
南瓜
南瓜
自来水[新生]
自来水[新生]

帖子数 : 32
妖币 : 99
妖气 : 5
年龄 : 27
地点 : *夏天*

返回页首 向下

帖子 由 流星_爱希 周三 九月 09, 2009 6:26 pm

好吧~来回贴先。。。
1)ID: *流星_爱希
2)昵称:*流星,澈澈,四次元
3)生日:*3月18日4)星座:*双鱼座
5)性别:*
6)兴趣:*看13个帅帅的SJ,唱歌
7)专长:*上网,唱歌
8)来自: *妈妈肚子,雪兰莪
9)如何知道本论坛: *我的好朋友
10)本站给你的第一感觉:*感觉啊~不错啦~加油!
11)对本站有什么意见: *还是一个新论坛~没意见~等久了才看看吧~呵呵
12)希望本论坛能改进什么地方 [请详细地打出来。。。TQ]:*没有哦。。。
13)说一句想对13王子的话:我爱你们!永远的支持你们哦!加油! I love you
流星_爱希
流星_爱希
自来水[新生]
自来水[新生]

帖子数 : 34
妖币 : 85
妖气 : 1
注册日期 : 09-09-09
地点 : selangor

返回页首 向下

帖子 由 艺晟队 周四 九月 10, 2009 7:49 pm

流星_爱希 写道:好吧~来回贴先。。。
1)ID: *流星_爱希
2)昵称:*流星,澈澈,四次元
3)生日:*3月18日4)星座:*双鱼座
5)性别:*
6)兴趣:*看13个帅帅的SJ,唱歌
7)专长:*上网,唱歌
8)来自: *妈妈肚子,雪兰莪
9)如何知道本论坛: *我的好朋友
10)本站给你的第一感觉:*感觉啊~不错啦~加油!
11)对本站有什么意见: *还是一个新论坛~没意见~等久了才看看吧~呵呵
12)希望本论坛能改进什么地方 [请详细地打出来。。。TQ]:*没有哦。。。
13)说一句想对13王子的话:我爱你们!永远的支持你们哦!加油! I love you
欢迎呀~
记得要常常回复呀~
艺晟队
艺晟队
白咖啡[管理员]
白咖啡[管理员]

帖子数 : 22
妖币 : 51
妖气 : 4
注册日期 : 09-09-07
地点 : ~双鱼城~

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周四 九月 10, 2009 9:21 pm

厄...各位亲们...你们不止要在这里介绍业...
还要开另外一个属于自己的主体...知道了吗?
谢谢合作!~

Admin
卡布奇诺[系统管理员]Admin
卡布奇诺[系统管理员]Admin

帖子数 : 90
妖币 : 171
妖气 : 6
年龄 : 28
地点 : 妖精国度

http://suju4ever13.24d24.com

返回页首 向下

帖子 由 唯恋love宝蓝 周三 十一月 25, 2009 9:58 pm

1)ID:唯恋love宝蓝
2)昵称:秋儿
3)生日:8月8日
4)星座:狮子座
5)性别:女仔~~
6)兴趣:看咱们男人蹦蹦跳跳,唱唱歌,抽抽风~~(PS:抽是咱的本性~)
7)专长:弹琴,唱歌,上网~
8)来自:火星~
9)如何知道本论坛:百度上看见的~~
10)本论坛给你的第一感觉:狠不错滴说~
11)对本论坛有什么意见:没啥意见,没听说过没有意见就是最好的意见么?
12)希望本论坛能改进什么地方:那个..目前还没有~就是大家一起努力就好~
13)就想对SJ讲什么话:话说~男人们~咱永远耐你们~~不离不弃,一辈子~~

唯恋love宝蓝
自来水[新生]
自来水[新生]

帖子数 : 1
妖币 : 21
妖气 : 0
注册日期 : 09-11-25

返回页首 向下

帖子 由 * 夏雪 * 周四 十一月 26, 2009 3:39 pm

唯恋love宝蓝 写道:1)ID:唯恋love宝蓝
2)昵称:秋儿
3)生日:8月8日
4)星座:狮子座
5)性别:女仔~~
6)兴趣:看咱们男人蹦蹦跳跳,唱唱歌,抽抽风~~(PS:抽是咱的本性~)
7)专长:弹琴,唱歌,上网~
8)来自:火星~
9)如何知道本论坛:百度上看见的~~
10)本论坛给你的第一感觉:狠不错滴说~
11)对本论坛有什么意见:没啥意见,没听说过没有意见就是最好的意见么?
12)希望本论坛能改进什么地方:那个..目前还没有~就是大家一起努力就好~
13)就想对SJ讲什么话:话说~男人们~咱永远耐你们~~不离不弃,一辈子~~

啊。。。欢迎你啊。。。
这个网站还是个新网站。。。
希望您有什么哥哥们的新消息也可以上传哦~~~
* 夏雪 *
* 夏雪 *
白咖啡[管理员]
白咖啡[管理员]

帖子数 : 56
妖币 : 129
妖气 : 2